Home

Influyente encerrar fama mundial snowboard Tamano relativo Emoción Cúal

Día Mundial del Snowboard

Las dos copas del mundo de Snowboard Cross de Sierra Nevada serán emitidas  en directo por 22 cadenas internacionales
Las dos copas del mundo de Snowboard Cross de Sierra Nevada serán emitidas en directo por 22 cadenas internacionales

Lucas Eguibar se cuelga la plata en el Mundial de Snowboard Cross |  Deportes Home | EL MUNDO
Lucas Eguibar se cuelga la plata en el Mundial de Snowboard Cross | Deportes Home | EL MUNDO

Snowboard cross: Lucas Eguíbar oro Sierra Nevada.

Sierra Nevada, capital del snowboard mundial este fin de semana

La Copa del Mundo regresa en 2020 a Sierra Nevada con una prueba de  snowboard cross
La Copa del Mundo regresa en 2020 a Sierra Nevada con una prueba de snowboard cross

Queralt Castellet, una campeona de bronce

La británica Mia Brookes se convierte en la campeona mundial de snowboard  más joven, con 16 años
La británica Mia Brookes se convierte en la campeona mundial de snowboard más joven, con 16 años

España logra un oro y dos platas en el Mundial de Snowboard Paralímpico |  Líder en Información Social | Servimedia
España logra un oro y dos platas en el Mundial de Snowboard Paralímpico | Líder en Información Social | Servimedia

Copa del Mundo FIS de Snowboardcross 2023

Cinco snowboarders españoles en los Mundiales de Park City 2019

Los pelos de punta: así fue la carrera del oro de Lucas Eguibar en el  Mundial - AS.com
Los pelos de punta: así fue la carrera del oro de Lucas Eguibar en el Mundial - AS.com

Por qué no dan el Campeonato del Mundo de Snowboard y Freeski por  televisión? - AS.com
Por qué no dan el Campeonato del Mundo de Snowboard y Freeski por televisión? - AS.com

Irati Idiakez, segunda clasificada en el Mundial de Snowboard Paralímpico  de Lillehammer | Paralímpicos
Irati Idiakez, segunda clasificada en el Mundial de Snowboard Paralímpico de Lillehammer | Paralímpicos

El Mundial de 'snowboard' y esquí 'freestyle' se traslada de China a Aspen  | Palco23
El Mundial de 'snowboard' y esquí 'freestyle' se traslada de China a Aspen | Palco23

La Molina, sede de los Mundiales FIS de Para Snowboard 2023

España en el Mundial de Snowboard y Esquí Acrobático 2023: Queralt  Castellet, Lucas Eguibar o Javi Lliso, entre los favoritos
España en el Mundial de Snowboard y Esquí Acrobático 2023: Queralt Castellet, Lucas Eguibar o Javi Lliso, entre los favoritos

El Mundial de Snowboard Paralímpico de La Molina se aplaza a marzo por la  falta de nieve
El Mundial de Snowboard Paralímpico de La Molina se aplaza a marzo por la falta de nieve

Sierra Nevada, epicentro del snowboard cross mundial | Ideal

ZOGG Julie (SUI) compitiendo en la Copa Mundial de Snowboard FIS 2022  Sellalom Gigante Paralelo Femenino en el Curso Pra Di Tori (Carezza  Fotografía de stock - Alamy
ZOGG Julie (SUI) compitiendo en la Copa Mundial de Snowboard FIS 2022 Sellalom Gigante Paralelo Femenino en el Curso Pra Di Tori (Carezza Fotografía de stock - Alamy

Lo que necesitas saber sobre la temporada 2021/22 de snowboard

Mundial de Snowboard y Esquí Acrobático 2023: pruebas, horarios y cómo  seguir
Mundial de Snowboard y Esquí Acrobático 2023: pruebas, horarios y cómo seguir

Regino Hernández: «Mi gran objetivo es el Mundial de snowboard» | El Correo

Lucas Eguibar se proclama campeón del mundo de snowboard cross en Suecia |  Deportes de Invierno
Lucas Eguibar se proclama campeón del mundo de snowboard cross en Suecia | Deportes de Invierno